Данные и расчёты сохраняются в аккаунте, в котором они были созданы. Если они пропали, возможно, вы вошли под другим аккаунтом.
После входа сохранённые данные и расчёты должны восстановиться. Если этого не произошло, обратитесь в поддержку.